Новости

Дорогие энергетики! ОАО "КамышинТеплоЭнерго" поздравляет Вас с профессиональным праздником! Ваша задача — давать миру тепло и уют, дарить людям свет, обеспечивать комфорт, что в конечном итоге означает "давать жизнь"! Желаем вам крепкого здоровья на долгие счастливые годы, напряженных, но очень успешных трудовых будней, веселого разнообразия в праздники и полноценного отдыха! Пусть никогда не иссякнет энергия ваших душ и сердец, высоко ценится ваш труд! В ваших семьях пусть цветут любовь и уважение, всегда будет благополучие и мирное небо над вашими крышами!
По итогам года В 2018 году ОАО "КамышинТеплоЭнерго" заменено около 5 км трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Выполнена замена наружных участков трубопроводов в ППУ изоляции на улице Гоголя и Гороховской. Заменены участки подземных трубопроводов в ППУ изоляции по улицам Леонова и Краснодонская. Полностью заменен трубопровод подачи тепловой энергии в сторону здания медицинского колледжа на 3 городке. Выполнена реконструкция трубопроводов подачи тепловой энергии по улице Волгоградская (дома 16-24) на трубопроводы из полиэтилена. Завершена модернизация по замене трубопроводов горячего водоснабжения на трубы из термостойкого полиэтилена на ЦТП 5 и ЦТП-10 потребителей 5 микрорайона. Восстановлен участок тепловой изоляции на тепловой магистрали № 9 в количестве 610 метров. Восстановлено свыше 600 квадратных метров асфальтобетонного покрытия дорог и тротуаров.
Уведомление об изменении адресаСообщаем вам, что с 17 октября 2018 года на основании листа записи из ЕГРЮЛ внесена запись о смене адреса (ГРН 21834436225572), адресом местонахождения ОАО «КамышинТеплоЭнерго» является: 403874, г.Камышин, ул.Ленина д.1 кабинет 16.
Исковые заявленияЗа 8 месяцев 2018 года ОАО "КамышинТеплоЭнерго" направило в арбитражные суды, суды общей юрисдикции, мировым судьям 189 исковых заявлений о взыскании задолженности за тепловую энергию с юридических лиц (бюджетные организации, коммерческие организации) и собственников нежилых помещений на сумму 31,5 млн. рублей. На принудительное исполнение направлено в Службу судебных приставов и Казначейство 128 исполнительных документов на сумму 7,82 млн. рублей.
Исковые заявления за первое полугодие 2018 годаОАО "КамышинТеплоЭнерго" за первое полугодие 2018 года направило в суды 134 исковых заявлений о взыскании задолженности за тепловую энергию с потребителей – юридических лиц, в том числе бюджетные и коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, собственники нежилых помещений. Общая сумма задолженности составляет 23,5 млн. рублей. Обращаем внимание, что при наличии просроченной задолженности по оплате отопления и горячего водоснабжения ОАО "КамышинТеплоЭнерго" будет вынуждено принять меры, предусмотренные действующим законодательством, в т.ч. прекращение подачи горячего водоснабжения.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « 32 »