Новости

Уважаемые жители Камышина! Подзравляю Вас с наступающим 2020 годом! Желаю Вам добра и счастья, мира и согласия! Пусть в предстоящем году успех будет Вашим постоянным спутником и принесет в Ваш дом достаток и благополучие. Здоровья и долголетия Вам и Вашим Близким! Управляющий ОАО «КамышинТеплоЭнерго» С.А. Сириченко
Дорогие наши энергетики!Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Желаем безграничных возможностей в любимой сфере, огромных перспектив развития и совершенствования, бесперебойной работы всех важных линий и объектов энергоснабжения, личного счастья, здоровья и успехов!
В новый год без долгов!

С 17 по 30 декабря 2019 года все жильцы, имеющие задолженность по оплате за коммунальные услуги "отопление" и "горячее водоснабжение" могут погасить долг БЕЗ ПЕНИ в случае 100% оплаты. Оплата по акции принимается только в офисах ООО "РЦК" по адресам:

- ул. Комсомольская 47А

- ул. Ленина 10 Б

В акции не участвуют пени, начисленные по решению суда.

Новые реквизиты ОАО «КамышинТеплоЭнерго» с 08 ноября 2019 годаУважаемые Потребители, уведомляем Вас о том, что с 08.11.2019 года при оформлении расчётных документов для перечисления денежных средств на банковский счёт ОАО «КамышинТеплоЭнерго» необходимо указывать новые реквизиты. Обращаем Ваше внимание, что денежные средства, направленные в адрес ОАО «КамышинТеплоЭнерго» по старым банковским реквизитам, будут зачисляться до 30 ноября 2019 года. За получением дополнительной информации Вы можете обращаться по телефону 9-40-10.
Если вам нужна горячая вода в квартире – позаботьтесь о своевременной оплате услугУ населения существует обязанность по оплате оказанных жилищно- коммунальных услуг организациям, которые предоставляют данные услуги. В настоящее время по разным причинам не все собственники и наниматели жилых помещений эту обязанность по оплате добросовестно выполняют. Задолженность населения города, проживающего в многоквартирных домах, перед ОАО «КамышинТеплоЭнерго» и управляющими организациями только по коммунальным услугам «отопление» и «горячее водоснабжение» превысила 150 млн. руб.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « 35 »