Новости

Если вам нужна горячая вода в квартире – позаботьтесь о своевременной оплате услугУ населения существует обязанность по оплате оказанных жилищно- коммунальных услуг организациям, которые предоставляют данные услуги. В настоящее время по разным причинам не все собственники и наниматели жилых помещений эту обязанность по оплате добросовестно выполняют. Задолженность населения города, проживающего в многоквартирных домах, перед ОАО «КамышинТеплоЭнерго» и управляющими организациями только по коммунальным услугам «отопление» и «горячее водоснабжение» превысила 150 млн. руб.
Дорогие нефтяники!ОАО «КамышинТеплоЭнерго» поздравляет Вас с профессиональным праздником! Труд Ваш — работников нефтяной и газовой промышленности сложный, он требует полной отдачи сил и времени. Но именно от Вас зависит будущее всего мира, ведь именно благодаря Вам, Вашим стараниям наша страна занимает одно из первых мест по добыче нефти и газа. Искренне поздравляем Вас с Днем нефтяной и газовой промышленности. Желаем удачи, здоровья, богатства и процветания!
Список многоквартирных домов с теплопотреблением менее 0,2 Гкал в час без ПУВ срок до 1 января 2019 года собственники были обязаны обеспечить оснащение приборами учёта тепловой энергии при наличии технической возможности их установки, а также ввод установленных приборов учёта в эксплуатацию. В случае непринятия мер по установке ОДПУ теплоэнергии, ресурсоснабжающая организация установит его самостоятельно до 1 января 2021 года. Собственники помещений будут рассчитываться за установку прибора в течении 5 лет, при этом размер выплат будет учитывать ставку рефинансирования. В итоге за принудительную установку ОДПУ собственники заплатят больше.
В рамках проведения плановых ремонтов с начала года ОАО «КамышинТеплоЭнерго»Завершена замена 350 м трубопроводов тепловой сети от 50ТК-4 до жилых домов №№ 141, 141б по ул. Гороховской; заменено около 336 м трубопроводов от ТК-29 до жилого дома №11 по ул. Краностроителей. на магистрали №9 заменена изоляция на 610 м трубопровода, что значительно повысит качество и надёжность обеспечения потребителей тепловой энергией. ведутся работы по замене существующих трубопроводов на трубопроводы, предварительно изолированные жестким пенополиуретаном в полиэтиленовой оболочке, от котельной «Бухта» от 41 ТК-1 до 41 ТК-46 и от 41ТК-1 до жилого дома № 18 в 7 микрорайоне.
ОАО «КамышинТеплоЭнерго» информирует: подача тепла и горячей воды в дома камышан восстановленаНапомним, ранее теплоснабжающая компания в связи с проведением неотложных ремонтных работ по улице Ленина дом 1- дом 10 временно ограничила подачу ресурса потребителям. Для оперативного устранения порыва на теплосети были привлечены три аварийных бригады общей численностью 50 человек, спецтехника. Администрация ОАО «КамышинТеплоЭнерго» обращает внимание потребителей, организация горячего водоснабжения зависит не только от подающей, но и от принимающей стороны. Для полного восстановления ГВС соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях должны провести управляющие компании. По всем вопросам отсутствия горячего водоснабжения обращайтесь в жилищную компанию, оказывающую вам коммунальные услуги.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « 34 »