Новости

Уважаемые потребителиКамышинской городской прокуратурой было рассмотрено обращение ОАО "КамышинТеплоЭнерго" о неправомерном направлении ООО "Взлет-Финанс" жильцам в многоквартирных домах г.Камышина извещений за взимание платы за установку ОДПУ.
Новые реквизиты ОАО "КамышинТеплоЭнерго" с 04 июня 2018 годаУважаемые потребители, уведомляем Вас о том, что с 04.06.2018 года при оформлении расчётных документов для перечисления денежных средств на банковский счёт ОАО "КамышинТеплоЭнерго" необходимо указывать новые реквизиты. Обращаем Ваше внимание, что денежные средства, направленные в адрес ОАО "КамышинТеплоЭнерго" по старым банковским реквизитам, будут зачисляться до 30 ноября 2018 года. За получением дополнительной информации Вы можете обращаться по телефону 4-47-21
Уважаемые потребители ОАО "КамышинТеплоЭнерго" считает необходимым довести до вашего сведения информацию о распространении в последнее время среди жителей г. Камышин платёжных требований по оплате расходов на установку общедомовых приборов учёта от сторонних организаций. Обращаем ваше внимание и предупреждаем, что данные письма-требования не имеют юридической силы и их исполнение не носит обязательного характера. ОАО "КамышинТеплоЭнерго" по факту неправомерного выставления платежей уже обратилось в Камышинскую городскую прокуратуру. Все действия ОАО "КамышинТеплоЭнерго", связанные с установкой общедомовых приборов учета регламентированы законодательством. Спорные вопросы с исполнителем договора по установке приборов учёта ОАО "КамышинТеплоЭнерго" в настоящее время разрешаются в суде в соответствии с установленным порядком. По всем вопросам просим вас обращаться на горячую линию ОАО "КамышинТеплоЭнерго" 8(84457)4-76-67. Администрация ОАО "КамышинТеплоЭнерго"
Уважаемые собственники помещений многоквартирных домов в городе Камышине В связи с поступающими в адрес жильцов многоквартирных жилых домов города Камышина писем-требований от ООО "Взлет-Финанс" об оплате стоимости общедомовых приборов учета, с указанием размера оплаты, приходящейся на каждую квартиру, сообщаем, что 06 апреля 2018 года ОАО "КамышинТеплоЭнерго" обратилось в Камышинскую городскую прокуратуру с жалобой на недобросовестные действия ООО "Взлет-Финанс". Обращаем Ваше внимание, что при получении указанных писем-требований следует не производить оплату в адрес ООО "Взлет-Финанс".
Исковые заявления за первый квартал 2018 годаЗа первый квартал 2018 года направлено в арбитражные суды, суды общей юрисдикции, мировые суды 21 исковое заявление о взыскании задолженности за тепловую энергию с юридических лиц (в т.ч. бюджетные организации, коммерческие организации)) и физических лиц (собственников нежилых помещений, индивидуальных предпринимателей) на сумму 2,8 млн. рублей. Получено судебных решений на сумму 183 336 рублей. На принудительное исполнение направлено в Службу судебных приставов и Казначейство 15 исполнительных документов на сумму 346 000 рублей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « 32 »