Новости

Новые реквизиты ОАО «КамышинТеплоЭнерго» с 08 ноября 2019 годаУважаемые Потребители, уведомляем Вас о том, что с 08.11.2019 года при оформлении расчётных документов для перечисления денежных средств на банковский счёт ОАО «КамышинТеплоЭнерго» необходимо указывать новые реквизиты. Обращаем Ваше внимание, что денежные средства, направленные в адрес ОАО «КамышинТеплоЭнерго» по старым банковским реквизитам, будут зачисляться до 30 ноября 2019 года. За получением дополнительной информации Вы можете обращаться по телефону 9-40-10.
Если вам нужна горячая вода в квартире – позаботьтесь о своевременной оплате услугУ населения существует обязанность по оплате оказанных жилищно- коммунальных услуг организациям, которые предоставляют данные услуги. В настоящее время по разным причинам не все собственники и наниматели жилых помещений эту обязанность по оплате добросовестно выполняют. Задолженность населения города, проживающего в многоквартирных домах, перед ОАО «КамышинТеплоЭнерго» и управляющими организациями только по коммунальным услугам «отопление» и «горячее водоснабжение» превысила 150 млн. руб.
Дорогие нефтяники!ОАО «КамышинТеплоЭнерго» поздравляет Вас с профессиональным праздником! Труд Ваш — работников нефтяной и газовой промышленности сложный, он требует полной отдачи сил и времени. Но именно от Вас зависит будущее всего мира, ведь именно благодаря Вам, Вашим стараниям наша страна занимает одно из первых мест по добыче нефти и газа. Искренне поздравляем Вас с Днем нефтяной и газовой промышленности. Желаем удачи, здоровья, богатства и процветания!
Список многоквартирных домов с теплопотреблением менее 0,2 Гкал в час без ПУВ срок до 1 января 2019 года собственники были обязаны обеспечить оснащение приборами учёта тепловой энергии при наличии технической возможности их установки, а также ввод установленных приборов учёта в эксплуатацию. В случае непринятия мер по установке ОДПУ теплоэнергии, ресурсоснабжающая организация установит его самостоятельно до 1 января 2021 года. Собственники помещений будут рассчитываться за установку прибора в течении 5 лет, при этом размер выплат будет учитывать ставку рефинансирования. В итоге за принудительную установку ОДПУ собственники заплатят больше.
В рамках проведения плановых ремонтов с начала года ОАО «КамышинТеплоЭнерго»Завершена замена 350 м трубопроводов тепловой сети от 50ТК-4 до жилых домов №№ 141, 141б по ул. Гороховской; заменено около 336 м трубопроводов от ТК-29 до жилого дома №11 по ул. Краностроителей. на магистрали №9 заменена изоляция на 610 м трубопровода, что значительно повысит качество и надёжность обеспечения потребителей тепловой энергией. ведутся работы по замене существующих трубопроводов на трубопроводы, предварительно изолированные жестким пенополиуретаном в полиэтиленовой оболочке, от котельной «Бухта» от 41 ТК-1 до 41 ТК-46 и от 41ТК-1 до жилого дома № 18 в 7 микрорайоне.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « 35 »