Новости

Выход один: устанавливать счетчик.Тема отопления и горячего водоснабжения в наших квартирах в зимние месяцы – более чем актуальна. Особенно в свете новых правовых документов, и ожидании повышения нормативов с января 2015 года. Далеко не все наши читатели в этих новшествах смогли досконально разобраться самостоятельно. А вникнуть придется, мы ведь со следующего месяца будем оплачивать услугу на новых условиях. Поэтому мы пригласили к разговору директора расчетного центра «Камышинский» Владимира Дорофеева и начальника абонентского отдела Аллу Кравченко. Наши подписчики звонили очень активно.
Ответы на вопросы читателей.В редакционной почте «Диалога» немало обращений, в которых люди просят разъяснить: почему появилась дополнительная платежка? где можно заплатить за коммуналку без комиссионного сбора? Эти и другие вопросы мы адресовали директору « Расчетного центра Камышинский» Владимиру Дорофееву.
Можно ли избавиться от ОДН в платежках?В разных газетных статьях уже не раз говорилось об ОДН, что пора перестать его начислять. Но никто не смог добиться конкретных результатов. В вашей квартире стоит счетчик на воду. Вы исправно за нее платите и не понимаете, откуда берется эта графа – "Общедомовые нужды". Тем более что за год сумма за ОДН достигает почти 1000 рублей. Что это за вода? Потраченная на мытье подъездов и полив клумб и дорожек? Но уборщица моет подъезд раз в месяц. При этом она звонит в квартиры с просьбой набрать ведро воды. Клумбы и дорожки поливать зимой никому и в голову не придет...
Подготовка и начало отопительного сезона 2014-2015 гг.1. Поданы заявки на рассмотрение инвестиционной программы.
« 1 « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »